아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 속을 채운 닭 가슴살

아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 속을 채운 닭 가슴살
아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 박제 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 원시 4 인분의 레시피. 이 반찬은 438 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.24,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 파마산 치즈,닭 가슴살,양파,소금이 필요합니다. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 햇볕에 말린 토마토&염소 치즈 박제 닭 가슴살, 햇볕에 말린 토마토&염소 치즈 박제 닭 가슴살,그리고 죽은 태아의 치즈,햇볕에 말린 토마토로 속을 채운 닭 가슴살.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
중간 열에 볶음 팬에 기름 1 큰술을 넣으십시오. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 반투명 할 때까지 볶습니다. 아티 초크와 햇볕에 말린 토마토를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
3~5 분 동안 볶은 다음 소금,후추,마늘을 넣습니다. 마늘이 가볍게 갈색을 띠기 시작하면 화이트 와인 1/4 컵으로 유약을 제거하십시오. 버터 2 큰술을 저어 녹인 다음 파마산과 파슬리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
열에서 제거하고 닭 가슴살을 먹거리 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
5
닭 가슴살을 약 1/4 인치 두께로 헹구고 다듬고 두 드리십시오. 닭고기에 구멍이 뚫려서 닭고기가 먹거리를 유지하기가 어려워 지므로 오버 파운드하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
닭 가슴살의 1 끝에 채우는 혼합물의 1/4 을 넣으십시오. 부드러운 롤 닭 가슴살은 요리 과정에서 나오는 먹거리를 유지하는 데 도움이 끝을 접는. 이쑤시개 2 개로 치킨 롤을 고정하십시오. 남은 닭 가슴살과 먹거리로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
7
중간 정도의 소테 팬에 남은 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
닭 가슴살을 추가,닭의 보안 측면 먼저,함께 숙박과 롤을 보장하기 위해. 닭고기를 사방에 갈색으로 만들고 남은 버터를 넣고 남은 화이트 와인으로 유약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
낮은 열을 줄이고 팬을 커버. 즉시 읽을 수 있는 온도계에서 내부 온도가 화씨 165 도에 도달할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
절단 보드에 닭을 제거하고 이쑤시개를 폐기. 바이어스에 각 가슴을 5 조각으로 자르고 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
11
남은 팬 물방울을 뿌려 이슬비를 내고 파마산 치즈를 뿌려서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수13
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지