아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 속을 채운 닭 가슴살
아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 박제 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 원시 4 인분의 레시피. 이 반찬은 438 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.24,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 파마산 치즈,닭 가슴살,양파,소금이 필요합니다. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 햇볕에 말린 토마토&염소 치즈 박제 닭 가슴살, 햇볕에 말린 토마토&염소 치즈 박제 닭 가슴살,그리고 죽은 태아의 치즈,햇볕에 말린 토마토로 속을 채운 닭 가슴살.
지침
중간 열에 볶음 팬에 기름 1 큰술을 넣으십시오. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 반투명 할 때까지 볶습니다. 아티 초크와 햇볕에 말린 토마토를 저어주세요.
3~5 분 동안 볶은 다음 소금,후추,마늘을 넣습니다. 마늘이 가볍게 갈색을 띠기 시작하면 화이트 와인 1/4 컵으로 유약을 제거하십시오. 버터 2 큰술을 저어 녹인 다음 파마산과 파슬리를 넣습니다.
열에서 제거하고 닭 가슴살을 먹거리 전에 냉각 할 수 있습니다.
닭 가슴살을 약 1/4 인치 두께로 헹구고 다듬고 두 드리십시오. 닭고기에 구멍이 뚫려서 닭고기가 먹거리를 유지하기가 어려워 지므로 오버 파운드하지 마십시오.
닭 가슴살의 1 끝에 채우는 혼합물의 1/4 을 넣으십시오. 부드러운 롤 닭 가슴살은 요리 과정에서 나오는 먹거리를 유지하는 데 도움이 끝을 접는. 이쑤시개 2 개로 치킨 롤을 고정하십시오. 남은 닭 가슴살과 먹거리로 반복하십시오.
중간 정도의 소테 팬에 남은 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
닭 가슴살을 추가,닭의 보안 측면 먼저,함께 숙박과 롤을 보장하기 위해. 닭고기를 사방에 갈색으로 만들고 남은 버터를 넣고 남은 화이트 와인으로 유약을 제거합니다.
낮은 열을 줄이고 팬을 커버. 즉시 읽을 수 있는 온도계에서 내부 온도가 화씨 165 도에 도달할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
절단 보드에 닭을 제거하고 이쑤시개를 폐기. 바이어스에 각 가슴을 5 조각으로 자르고 서빙 플래터로 옮깁니다.
남은 팬 물방울을 뿌려 이슬비를 내고 파마산 치즈를 뿌려서 제공하십시오.