아티 초크와 함께 따뜻한 구운 감자 샐러드
아티 초크와 함께 따뜻한 구운 감자 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인 식초,케이 퍼,얇은 껍질 감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 따뜻한 구운 감자 샐러드, 따뜻한 구운 핑거링 감자 샐러드,및 따뜻한 처트니 드레싱을 곁들인 구운 고구마 샐러드 비슷한 요리법.
지침
12-에 의해 15 인치 베이킹 팬,1/2 작은 술 올리브 오일;감자를 혼합 1/2 작은 술 소금 뿌려 코트에 혼합.
400 일반 또는 대류 오븐에서 가끔 저어 주면서 감자가 갈색으로 변하고 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
한편,신선한 아티 초크를 씻어;변색 줄기 끝을 트림. 거친 외부 잎을 떼어 내고 버리고 부드러운 옅은 녹색의 내부 잎을 버리십시오.
가시가 많은 아티 초크 팁을 잘라 내고 줄기에서 거친 섬유를 깎은 다음 세로로 반으로 자릅니다. 작고 날카로운 칼로 퍼지 센터를 다듬고 버립니다(메모 참조).
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에서는,1/2 컵 물 및 레몬 주스를 종기에 가져오십시오.
아티 초크와 소금 1/4 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 아티 초크가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다(냉동 아티 초크 하트를 사용하는 경우 2 단계를 건너 뛰고 3~4 분 만 요리하십시오). 대부분의 액체가 증발 할 때까지 자주 저어주고 끓입니다.
큰 그릇에 남은 2 1/2 티스푼 올리브 오일,식초,겨자를 섞습니다.
감자,아티 초크(주스 포함),프리지,케이 퍼,타라곤을 추가합니다.
코트에 부드럽게 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.