아티 초크와 파바 파파 델레
아티 초크와 파바 파파 델레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 741 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 레몬 플러스 큰술의 혼합물. 레몬 주스,파파 르 델레,버터,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 파바 파파 델레, 영어 완두콩,파바 잎,바질을 곁들인 유바 파파르 델레,및 아스파라거스,아티 초크,파바 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 한 그릇에 레몬 1 개 주스를 짜십시오. 오른쪽 그림과 같이 음식을 준비하고 세로로 다시 조각을 반으로;당신이 가서 그릇에 드롭. 따로 보관하십시오.
2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 넣고 부스러기를 추가하십시오. 가벼운 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
그릇에 전송하고 따로 설정;깨끗한 팬을 닦아냅니다.
끓는 물 냄비를 가열. 한편,2 큰술을 가열하십시오. 버터와 1 큰술. 중간 열에 프라이팬에 기름.
양인데와 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금과 코트에 저어;요리,덮여,한 번 선회,아티 초크는 빛 황금과 부드러운 때까지,10 의사록.
남은 1 큰술을 녹입니다. 냄비에 버터를 넣고 마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 자주 저어 요리합니다.
와인과 1 큰술을 넣으십시오. 레몬 주스와 약간 감소 될 때까지 약 3 분 요리.
파스타가 요리하는 동안 소테 아티 초크를 넣고 끓입니다.
패키지가 지시하는대로 파스타를 요리하고,동시에 물 속에 파바를 추가합니다(완두콩을 사용하는 경우 마지막 1~2 분 안에 만 추가하십시오).
물기를 빼고 파스타 물 약 1 컵을 예약하십시오.
팬에 아티 초크에 파스타와 파바를 추가합니다.
향신료,후추,남은 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금과 1 큰술. 기름. 가열 될 때까지 요리하고 필요에 따라 파스타 물 추가 축축하게하십시오.
기름으로 이슬비,반 빵 부스러기에 저어,및 플래터에 전송.
남은 부스러기를 뿌리고 원하는 경우 더 많은 기름을 제공하십시오.
*빵 부스러기를 만들기 위해 푸드 프로세서에서 빵을 소용돌이 치십시오. 신선한 파바를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기려면 꼬투리에서 콩을 제거한 다음 소금에 절인 물 2 분에 콩을 끓입니다. 둥근 끝에 눈물 콩이 열리고 거친 피부에서 튀어 나옵니다. 중동 시장에서 냉동 껍질을 벗긴 파바를 찾으십시오.