아티 초크와 파바 파파 델레

아티 초크와 파바 파파 델레
아티 초크와 파바 파파 델레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 741 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 레몬 플러스 큰술의 혼합물. 레몬 주스,파파 르 델레,버터,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 파바 파파 델레, 영어 완두콩,파바 잎,바질을 곁들인 유바 파파르 델레,및 아스파라거스,아티 초크,파바 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 한 그릇에 레몬 1 개 주스를 짜십시오. 오른쪽 그림과 같이 음식을 준비하고 세로로 다시 조각을 반으로;당신이 가서 그릇에 드롭. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 넣고 부스러기를 추가하십시오. 가벼운 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
그릇에 전송하고 따로 설정;깨끗한 팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
아티 초크를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
5
끓는 물 냄비를 가열. 한편,2 큰술을 가열하십시오. 버터와 1 큰술. 중간 열에 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
양인데와 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금과 코트에 저어;요리,덮여,한 번 선회,아티 초크는 빛 황금과 부드러운 때까지,10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
남은 1 큰술을 녹입니다. 냄비에 버터를 넣고 마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
와인과 1 큰술을 넣으십시오. 레몬 주스와 약간 감소 될 때까지 약 3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
파스타가 요리하는 동안 소테 아티 초크를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
패키지가 지시하는대로 파스타를 요리하고,동시에 물 속에 파바를 추가합니다(완두콩을 사용하는 경우 마지막 1~2 분 안에 만 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
물기를 빼고 파스타 물 약 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
13
팬에 아티 초크에 파스타와 파바를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
14
향신료,후추,남은 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금과 1 큰술. 기름. 가열 될 때까지 요리하고 필요에 따라 파스타 물 추가 축축하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
15
기름으로 이슬비,반 빵 부스러기에 저어,및 플래터에 전송.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
16
남은 부스러기를 뿌리고 원하는 경우 더 많은 기름을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
17
*빵 부스러기를 만들기 위해 푸드 프로세서에서 빵을 소용돌이 치십시오. 신선한 파바를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기려면 꼬투리에서 콩을 제거한 다음 소금에 절인 물 2 분에 콩을 끓입니다. 둥근 끝에 눈물 콩이 열리고 거친 피부에서 튀어 나옵니다. 중동 시장에서 냉동 껍질을 벗긴 파바를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수26
잡지