아티 초크와 토마토 판자 넬라
당신은 더 추가 할 경우 지중해 조리법 상자에 조리법,아티 초크와 토마토 판자 넬라는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$4.15 입니다. 이 반찬은 674 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 1697 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브,토마토,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 숟가락 점수 91%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 토마토 판자 넬라, 아티 초크와 토마토 판자 넬라,및 아티초크 판자넬라.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
빵과 아티초크 하트에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 빵과 아티초크를 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 6 분 동안 굽고 2~3 분마다 돌립니다.
그릴에서 빵과 양인데를 제거하고 큰 그릇에 전송합니다.
그릇에 토마토,올리브 및 바질을 넣고 섞어 버립니다. 작은 그릇에 올리브 오일,화이트 와인 식초,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
샐러드 위에 드레싱을 뿌립니다. 결합 즉시 봉사 던져.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,평결치오,트레비아노는 판자넬라에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 라이제르바는 5 성급 호텔 중 4.8 등급이 좋은 경기인 것 같습니다. 그것은 약 비용 27 병 당 달러.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 라이제르바
이 복잡한 적포도주의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙빛 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌산,오크 숙성 풍미는 밝고 둥글며 건조하고 따뜻하며 흙 같은 마감 처리가되어 있습니다. 얇게 썬 키 아니나 스테이크와 같은 바비큐 고기 또는 송로 버섯으로 채워진 꿩과 같은 게임에 권장됩니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.