아티 초크와 토마토 국물의베이스
아티 초크와 토마토 국물의베이스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 버터를 데리러,농어 필레,와인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 토마토 회향 국물에 팬 그을린 농어, 신 토마토 국물을 곁들인 구운 저음,및 아티 초크와 토마토 국물에 넙치 비슷한 요리법.
지침
온건한 열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 2 개 큰스푼 기름안에 양파를,연화하,황금,대략 6 분까지 때때로,약동한 요리하십시요.
아티 초크 하트,토마토(주스 포함),올리브,물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
한편 생선을 두드려 말린 다음 남은 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
13 에 의하여 9 에 의하여 2 인치(3 쿼트)유리 또는 세라믹 굽기 접시에 소스를 옮기고 소스에 물고기를(군집 없이)배열하십시오. 버터로 물고기를 점을 찍고 호일로 접시를 단단히 덮으십시오. 생선이 불투명하고 요리 될 때까지 12~14 분 동안 구우십시오.
그 사이에,풍미 및 잔여 2 개 큰 스푼 기름을 함께 약동하십시오.
야채와 국물과 함께 생선을 얕은 그릇에 옮기고 오렌지 오일을 뿌립니다.