아티 초크와 토마토 국물에 넙치

아티 초크와 토마토 국물에 넙치
아티 초크와 토마토 국물에 넙치는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.61 입니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,와인,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 188 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 토마토 국물에 넙치, 아티 초크 하트와 사프란 국물을 곁들인 5 가지 재료 팬 그을린 넙치,및 토마토 넙치-표고 버섯 국물.

지침

1
넙치 위에 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
넙치넙치
2
그릴 팬을 고열로 가열합니다. 그냥 통해 요리 될 때까지 그릴 팬에 생선을 요리,약 4 측면 당 분,두께에 따라.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
3
중간 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
샬롯을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
5
마늘과 아티 초크를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
마늘마늘
6
화이트 와인을 추가하고 저어,나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
7
닭고기 국물,토마토,주스,백리향,소금과 후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
토마토토마토
주스주스
타임타임
8
아티 초크와 토마토 국물을 얕은 그릇에 담습니다. 구운 넙치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
넙치넙치
토마토토마토
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수96
잡지