아티 초크와 토마토 가리비
아티 초크와 토마토 가리비입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 161 칼로리. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 분. 아티 초크 하트,베이 가리비,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가리비,양인데,토마토,죽은 태아와 오르 조 파스타, 가리비와 예루살렘 아티 초크,및 예루살렘 아티 초크와 레몬 버터를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
가리비,양파,소금,흰 후추,마늘을 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 4 분 동안 자주 저으면서 가리비가 흰색이 될 때까지 요리합니다.
양인데,토마토,시금치를 저어주세요. 토마토가 뜨겁고 시금치가 시들 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.