아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리

아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리
아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 백리향 어린 가지,레몬,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리, 알레포 고추 아이올리와 구운 옥수수,및 감자 아티 초크 해시와 그을린 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
매시 마늘,알레포 후추,1/4 작은 술 굵은 소금 박격포에 붙여 넣기가슬레 또는 숟가락의 뒷면이있는 작은 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
굵은 소금굵은 소금
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
남은 재료를 휘젓습니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
백리향,알레포 후추,굵은 소금 1 작은 술,작은 술 1/4 작은 술작은 그릇에 검은 후추. 맛사지 스테이크에 혼합;따로 설정합니다. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정. 계속하기 전에 실내 온도를 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
굵은 소금굵은 소금
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
레몬 반에서 주스를 짜내십시오.중간 물 그릇.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
아티 초크의 꼭대기에서 1/2 인치를 자르십시오. 한 번에 1 개의 양인데로 작업하고 어두운 바깥 쪽 잎을 끊으십시오.옅은 노란색 잎 만 남을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
각 반쪽을 1/2 인치 웨지로 자릅니다.
5
레몬 물에 넣으십시오.갈변을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
무거운 큰 냄비에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
커버하기에 충분한 차가운 물 추가;뿌리소금. 끓게 가져 오십시오;중간 정도의 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 8~10 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
배수.
9
처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 베이킹 시트로 옮깁니다.감자를 반으로 또는 1/4.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
아티 초크를 배출하십시오;두드려 잘 말린 다음 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
11
열 2 무거운 대형 스킬에 올리브 오일 큰 스푼중간 높은 열에.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
12
양인데를 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.
13
물 1/2 컵,백리향 가지,마늘을 넣습니다.프라이팬을 덮고 양인데가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 열에 끓입니다. 액체가 없을 때까지 폭로하고 끓으십시오.2~3 분 동안 자주 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
남은 올리브 오일 1 큰술을 넣고감자;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
15
크림을 넣고소금과 후추로 뿌린다. 요리 할 때까지감자가 가열되고 갈색으로 변합니다.약 6 분 동안 자주 저어 준다.소금 맛 시즌 해시 pepper.DO 앞서:1 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
16
실내 온도에 서 있으십시오.
17
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
18
무거운 대형 오븐 방지 프라이팬에 땅콩 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
19
스테이크를 넣고 바닥이 될 때까지 요리하십시오.갈색,약 2 분. 스테이크를 뒤집어 라.오븐으로 옮기고 요리 될 때까지 구우십시오.원하는 요리까지 약 7 분 동안중간-희귀.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
20
작업 표면에 전송;따뜻한 유지하기 위해 호일로 텐트.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
21
10 분 휴식을 취하십시오.
22
한편,양인데를 다시 따뜻하게하십시오.감자는 중간 열에 부드럽게 해시합니다.다진 향신료를 저어주세요. 스테이크를 얇게 썬다.십자가. 스테이크와 해시를 나누십시오.접시.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
23
스테이크 위에 아이올리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
24
봉사,함께 아이올리 남아있는 전달.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지