아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리

아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리
아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 백리향 어린 가지,레몬,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리, 알레포 고추 아이올리와 구운 옥수수,및 감자 아티 초크 해시와 그을린 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
매시 마늘,알레포 후추,1/4 작은 술 굵은 소금 박격포에 붙여 넣기가슬레 또는 숟가락의 뒷면이있는 작은 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
굵은 소금굵은 소금
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
남은 재료를 휘젓습니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
백리향,알레포 후추,굵은 소금 1 작은 술,작은 술 1/4 작은 술작은 그릇에 검은 후추. 맛사지 스테이크에 혼합;따로 설정합니다. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정. 계속하기 전에 실내 온도를 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
굵은 소금굵은 소금
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
레몬 반에서 주스를 짜내십시오.중간 물 그릇.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
아티 초크의 꼭대기에서 1/2 인치를 자르십시오. 한 번에 1 개의 양인데로 작업하고 어두운 바깥 쪽 잎을 끊으십시오.옅은 노란색 잎 만 남을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
각 반쪽을 1/2 인치 웨지로 자릅니다.
5
레몬 물에 넣으십시오.갈변을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
무거운 큰 냄비에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
커버하기에 충분한 차가운 물 추가;뿌리소금. 끓게 가져 오십시오;중간 정도의 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 8~10 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
배수.
9
처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 베이킹 시트로 옮깁니다.감자를 반으로 또는 1/4.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
아티 초크를 배출하십시오;두드려 잘 말린 다음 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
11
열 2 무거운 대형 스킬에 올리브 오일 큰 스푼중간 높은 열에.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
12
양인데를 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.
13
물 1/2 컵,백리향 가지,마늘을 넣습니다.프라이팬을 덮고 양인데가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 열에 끓입니다. 액체가 없을 때까지 폭로하고 끓으십시오.2~3 분 동안 자주 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
남은 올리브 오일 1 큰술을 넣고감자;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
15
크림을 넣고소금과 후추로 뿌린다. 요리 할 때까지감자가 가열되고 갈색으로 변합니다.약 6 분 동안 자주 저어 준다.소금 맛 시즌 해시 pepper.DO 앞서:1 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
16
실내 온도에 서 있으십시오.
17
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
무거운 대형 오븐 방지 프라이팬에 땅콩 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
스테이크를 넣고 바닥이 될 때까지 요리하십시오.갈색,약 2 분. 스테이크를 뒤집어 라.오븐으로 옮기고 요리 될 때까지 구우십시오.원하는 요리까지 약 7 분 동안중간-희귀.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
작업 표면에 전송;따뜻한 유지하기 위해 호일로 텐트.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
21
10 분 휴식을 취하십시오.
22
한편,양인데를 다시 따뜻하게하십시오.감자는 중간 열에 부드럽게 해시합니다.다진 향신료를 저어주세요. 스테이크를 얇게 썬다.십자가. 스테이크와 해시를 나누십시오.접시.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
23
스테이크 위에 아이올리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
24
봉사,함께 아이올리 남아있는 전달.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지