아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리

아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리
아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 백리향 어린 가지,레몬,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리, 알레포 고추 아이올리와 구운 옥수수,및 감자 아티 초크 해시와 그을린 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
매시 마늘,알레포 후추,1/4 작은 술 굵은 소금 박격포에 붙여 넣기가슬레 또는 숟가락의 뒷면이있는 작은 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
굵은 소금굵은 소금
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
남은 재료를 휘젓습니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
1
백리향,알레포 후추,굵은 소금 1 작은 술,작은 술 1/4 작은 술작은 그릇에 검은 후추. 맛사지 스테이크에 혼합;따로 설정합니다. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정. 계속하기 전에 실내 온도를 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
굵은 소금굵은 소금
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
마늘 2컵마늘 2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
레몬 반에서 주스를 짜내십시오.중간 물 그릇.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
아티 초크의 꼭대기에서 1/2 인치를 자르십시오. 한 번에 1 개의 양인데로 작업하고 어두운 바깥 쪽 잎을 끊으십시오.옅은 노란색 잎 만 남을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
각 반쪽을 1/2 인치 웨지로 자릅니다.
5
레몬 물에 넣으십시오.갈변을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
무거운 큰 냄비에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
커버하기에 충분한 차가운 물 추가;뿌리소금. 끓게 가져 오십시오;중간 정도의 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 8~10 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
배수.
9
처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 베이킹 시트로 옮깁니다.감자를 반으로 또는 1/4.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
아티 초크를 배출하십시오;두드려 잘 말린 다음 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
11
열 2 무거운 대형 스킬에 올리브 오일 큰 스푼중간 높은 열에.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
12
양인데를 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.
13
물 1/2 컵,백리향 가지,마늘을 넣습니다.프라이팬을 덮고 양인데가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 열에 끓입니다. 액체가 없을 때까지 폭로하고 끓으십시오.2~3 분 동안 자주 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
남은 올리브 오일 1 큰술을 넣고감자;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
15
크림을 넣고소금과 후추로 뿌린다. 요리 할 때까지감자가 가열되고 갈색으로 변합니다.약 6 분 동안 자주 저어 준다.소금 맛 시즌 해시 pepper.DO 앞서:1 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
16
실내 온도에 서 있으십시오.
17
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
18
무거운 대형 오븐 방지 프라이팬에 땅콩 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
스테이크를 넣고 바닥이 될 때까지 요리하십시오.갈색,약 2 분. 스테이크를 뒤집어 라.오븐으로 옮기고 요리 될 때까지 구우십시오.원하는 요리까지 약 7 분 동안중간-희귀.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
20
작업 표면에 전송;따뜻한 유지하기 위해 호일로 텐트.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
21
10 분 휴식을 취하십시오.
22
한편,양인데를 다시 따뜻하게하십시오.감자는 중간 열에 부드럽게 해시합니다.다진 향신료를 저어주세요. 스테이크를 얇게 썬다.십자가. 스테이크와 해시를 나누십시오.접시.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
23
스테이크 위에 아이올리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
24
봉사,함께 아이올리 남아있는 전달.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지