아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리
아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 백리향 어린 가지,레몬,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리, 알레포 고추 아이올리와 구운 옥수수,및 감자 아티 초크 해시와 그을린 스테이크 비슷한 요리법.
지침
매시 마늘,알레포 후추,1/4 작은 술 굵은 소금 박격포에 붙여 넣기가슬레 또는 숟가락의 뒷면이있는 작은 그릇에.
남은 재료를 휘젓습니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
백리향,알레포 후추,굵은 소금 1 작은 술,작은 술 1/4 작은 술작은 그릇에 검은 후추. 맛사지 스테이크에 혼합;따로 설정합니다. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정. 계속하기 전에 실내 온도를 가져옵니다.
레몬 반에서 주스를 짜내십시오.중간 물 그릇.
아티 초크의 꼭대기에서 1/2 인치를 자르십시오. 한 번에 1 개의 양인데로 작업하고 어두운 바깥 쪽 잎을 끊으십시오.옅은 노란색 잎 만 남을 때까지.
커버하기에 충분한 차가운 물 추가;뿌리소금. 끓게 가져 오십시오;중간 정도의 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 8~10 분 정도 끓입니다.
처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 베이킹 시트로 옮깁니다.감자를 반으로 또는 1/4.
아티 초크를 배출하십시오;두드려 잘 말린 다음 소금과 후추를 뿌린다.
열 2 무거운 대형 스킬에 올리브 오일 큰 스푼중간 높은 열에.
양인데를 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.
물 1/2 컵,백리향 가지,마늘을 넣습니다.프라이팬을 덮고 양인데가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 열에 끓입니다. 액체가 없을 때까지 폭로하고 끓으십시오.2~3 분 동안 자주 저어 준다.
남은 올리브 오일 1 큰술을 넣고감자;코트에 저어.
크림을 넣고소금과 후추로 뿌린다. 요리 할 때까지감자가 가열되고 갈색으로 변합니다.약 6 분 동안 자주 저어 준다.소금 맛 시즌 해시 pepper.DO 앞서:1 시간 앞서 만들 수 있습니다.
무거운 대형 오븐 방지 프라이팬에 땅콩 기름을 가열하십시오.
스테이크를 넣고 바닥이 될 때까지 요리하십시오.갈색,약 2 분. 스테이크를 뒤집어 라.오븐으로 옮기고 요리 될 때까지 구우십시오.원하는 요리까지 약 7 분 동안중간-희귀.
작업 표면에 전송;따뜻한 유지하기 위해 호일로 텐트.
한편,양인데를 다시 따뜻하게하십시오.감자는 중간 열에 부드럽게 해시합니다.다진 향신료를 저어주세요. 스테이크를 얇게 썬다.십자가. 스테이크와 해시를 나누십시오.접시.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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