아티 초크와 완두콩을 곁들인 찐 닭고기
아티 초크와 완두콩을 곁들인 찐 닭고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 35 그램,그리고 총 518 칼로리. 양파,평평한 잎 파슬리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 '모두를위한 새로운 채식 요리'에서 부추와 완두콩을 곁들인 찐 아티 초크, 아티 초크와 올리브를 곁들인 찐 닭고기,및 찐 그리스 닭고기와 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 팻 치킨 건조하고 뿌려 1/2 작은 술 소금과 1/4 작은 술 후추,다음 준설,한 번에 1 조각,밀가루,과잉을 떨고.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 열 1 큰술 오일,다음 볶음 닭,먼저 아래로 피부면,한 번 뒤집어,깊은 황금 갈색까지,6 에 8 분 총.
접시에 옮깁니다(닭고기는 완전히 조리되지 않습니다).
프라이팬에 남은 큰 스푼의 기름을 넣은 양파를 넣고 가장자리에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인과 종기를 추가,교반 및 갈색 비트를 긁어,1 분. 국물,양인데,남은 1/2 티스푼의 소금을 넣고 저어줍니다. 접시에서 어떤 주스와 함께 프라이팬에 닭을 반환하고 높은 열을 통해 끓인다. 프라이팬을 덮고 열을 줄인 다음 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 완두콩을 넣고 덮고 5 분 동안 끓입니다.
닭고기를 얕은 서빙 접시에 옮깁니다. 파슬리와 남은 1/4 찻 숱가락 후추를 아티 초크 혼합물에 저어 준 다음 닭고기 위에 숟니다.