아티 초크와 올리브와 스트라이프베이스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아티 초크와 올리브 시도 줄무늬 농어를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 28 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.63 서빙 당. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 줄무늬 농어,토마토,레몬 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혈액 오렌지와 올리브 줄무늬 농어, 회향,토마토 및 오일 경화 올리브와 함께 구운 줄무늬 농어,및 콜리 플라워와 토마토를 곁들인 구운 줄무늬 농어,케이 퍼 베리와 블랙 올리브,파슬리 샐러드.
지침
소금과 후추로 생선 시즌 및 사용할 준비가 될 때까지 냉장.
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 레몬에서 풍미를 제거하십시오(레몬을 예약하십시오).
레몬 제스트,파슬리,마늘,올리브 오일 2 큰술,소금 1 작은 술을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 모터 실행,점차적으로 추가 빵 펄스 여러 번 만들 거친 부스러기.
빵 부스러기를 9 인치 베이킹 접시에 골고루 뿌립니다. 가장자리 주위에 아티 초크,올리브 및 토마토를 배열하고 중간에 노출 된 빵 부스러기가 토스트 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 베이킹 접시를 제거. 구운 빵 부스러기를 퍼 내고 따로 보관하십시오.
구운 빵 부스러기와 베이킹 접시와 상단에 생선을 추가합니다.
생선이 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.