아티 초크와 아이올리 구이 참치
아티 초크와 아이올리 구운 참치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 660 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $8.86 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 레몬 주스,베이비 아티 초크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 아이올리 구이 아티 초크, 우스터 셔 아이올리와 구운 아티 초크,및 케이 퍼 아이올리와 구운 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
작은 사발안에,소금의 3/4 찻숱가락에 마늘을 결합하십시요;작은 숟가락의 뒤에 풀에 으깨십시요. 매끄러운 때까지 레몬 주스와 마요네즈를 저어. 아이올리가 유화 될 때까지 올리브 오일 1/4 컵을 얇은 흐름으로 점차적으로 털어냅니다. 서빙 할 때까지 아이올리를 냉장 보관하십시오.
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
아티 초크를 추가,물에 잠긴 아티 초크를 유지하고 바닥이 부드러운 때까지 요리를 냄비보다 약간 작은 뚜껑 커버,약 15 분.
아티 초크를 배출하고 약간 냉각 큰 접시에 그들을 밖으로 확산. 거친 외부 잎을 떼어 내고 각 아티 초크를 반으로 자릅니다. 팻 건조.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
아티 초크를 추가하고 고열로 요리,때때로 교반,황금과 선명 때까지,4 에 5 분. 소금과 후추로 간을하고 다진 파슬리를 뿌린다.
접시에 아티 초크를 전송 하 고 따뜻한 유지.
주철 그릴 팬 또는 큰 프라이팬을 가열하십시오. 남은 올리브 오일 1 큰술과 함께 참치를 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 참치를 고열로 굽고 한 번 돌면서 갈색이 될 때까지 고기가 중간 정도 희귀 할 때까지 총 약 3 분 동안 굽습니다.
참치를 플래터에 옮기고 아이올리 및 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.