아티 초크와 소나무 견과류를 곁들인 레몬 페투치니
아티 초크와 소나무 견과류와 레몬 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,레몬 주스,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스,레몬,잣,마스카 포네를 곁들인 페투치니, 아티 초크와 소나무 견과류가 들어간 오르 조,및 브뤼셀 콩나물과 소나무 견과류를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣으십시오. 중간 열을 감소;토마토,국물,와인을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
소스 혼합물에 파스타와 바질을 넣고 잘 던지십시오.