아티 초크와 소나무 견과류가 들어간 오르 조
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아티 초크와 소나무 견과류 시도 오르 조를 제공합니다. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 적포도주 식초,잣,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소나무 견과류와 레몬 오르 조, 시금치와 소나무 견과류가 든 오르 조,및 아티 초크와 소나무 견과류를 곁들인 레몬 페투치니.
지침
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 4~5 쿼트 냄비에 오르조를 요리합니다.
오르조가 요리하는 동안 마른 작은 프라이팬에 잣을 가볍게 토스트하고 약한 불로 약 2 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 1 분간 식힌 다음 굵게 자릅니다.
큰 체에 아티 초크 하트를 배출하고 잘 헹구십시오. 마음과 분기 기지의 기지에서 잎을 당겨. 잎과 받침대를 잘 헹구어 낸 다음 완전히 배수하십시오.
큰 그릇에 기름,식초,소금,후추를 함께 저어줍니다.
오르조,잣,아티 초크(잎과 받침대),파슬리,풍미를 넣고 섞습니다.