아티 초크와 새우 스캄 피
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크와 함께 새우 스캄피를 사용해보십시오. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 32 그램 각각. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 737 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 평평한 잎 파슬리,후추,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크와 새우 스캄 피, 아티 초크와 바질을 곁들인 새우 스캄피,및 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크를 곁들인 새우 스캄피 비슷한 요리법.
지침
큰 소금 물 냄비를 가져와 끓여 파스타를 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 배수하기 전에 파스타 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
큰(12 인치)프라이팬안에,다만 연기가 나는것을 시작할 까지 고열에 올리브 기름을 가열하십시요.
새우를 추가하고 요리,한 번 선회,단지를 통해 요리 될 때까지,약 2 분 총.
큰 봉사 그릇에 전송,뒤에 팬에 기름을 떠나.
불을 끄고 마늘,고추 플레이크,와인,소금,후추를 프라이팬에 넣습니다. 종기에 가져와 절반으로 감소 할 때까지 높은 열을 통해 요리.
프라이팬에 버터 및 새우를 추가하고 새우를 처음부터 끝까지 데우고 버터가 다만 녹을 까지 던지는 열에서 제거하십시요.
큰 서빙 사발에서는,새우를 함께 던지고 파스타를 배수했다. 필요한 경우 약간의 파스타 요리 물을 추가하여 물기를 적 십니다.
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