아티 초크와 블랙 올리브 구운 치킨
아티 초크와 블랙 올리브 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 타라곤,닭 가슴살 반쪽,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티초크&블랙 올리브 타르트, 구운 올리브 아티 초크 딥,및 아티 초크,올리브,레몬을 곁들인 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭 가슴살과 나지만 9*13 인치 베이킹 접시에 뼈 쪽을 아래로 놓습니다.
닭고기 주위에 아티 초크와 올리브를 뿌린 다음 작은 그릇에 와인과 국물을 함께 섞어 닭고기 전체에 혼합물을 붓습니다.
1 시간 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오,또는 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지(주스는 분명히 달린다)갈색으로 하.