아티 초크와 붉은 고추 브루 쉐타
아티 초크와 붉은 고추 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아티 초크 하트,피미 엔토로 채워진 올리브,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마토와 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,자주 야채가 갈색에 시작될 때까지 기름에 있는 피망,양파 및 마늘을,8 10 분 약동하십시오.
아티 초크,파슬리,올리브,레몬 주스를 넣고 잘 섞습니다.
열에서 제거. 시즌 소금과 후추로 맛. 최대 만드는 경우 1 앞서 일,커버와 진정.
바게트 조각을 12 인치 베이킹 시트에 단일 레이어로 배열하십시오. 1 면에 토스트 될 때까지 열에서 4~6 인치를 약 1 분 동안 굽습니다.
바게트 조각의 볶지 않은면에 똑같이 아티 초크 혼합물을 숟가락;확산 수준.
치즈가 녹기 시작하고 토핑이 뜨거울 때까지 열에서 4~6 인치를 굽습니다.