아티 초크와 봄 녹색 리조또
아티 초크와 함께 봄 녹색 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 30 그램,그리고 총 798 칼로리. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 아르보 리오 쌀,끓인 닭고기 육수,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 봄 녹색 리조또, 봄 녹색 리조또,및 봄 녹색 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일과 버터를 가열하십시오.
부추와 회향을 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
쌀을 넣고 1 분 동안 저어 야채,기름 및 버터를 바릅니다.
화이트 와인을 추가하고 와인의 대부분이 흡수 될 때까지,끊임없이 약동,약한 불로 끓인다.
닭고기 스톡,한 번에 2 개의 국자를 추가하고 거의 끊임없이 저어주고 더 추가하기 전에 스톡이 흡수되기를 기다립니다. 이 과정은 25~30 분이 소요됩니다.
한편 아스파라거스를 대각선으로 1 인치 길이로 자르고 거친 끝을 버립니다. 알 덴테가 될 때까지 끓는 소금물에 4~5 분 동안 물기를 제거합니다.
얼음물에 즉시 물기를 빼고 식히십시오. (신선한 완두콩을 사용하는 경우 녹말이 없어 질 때까지 몇 분 동안 끓는 물 속에 데치십시오.)
리조또가 15 분 동안 요리되면 아스파라거스를 배출하고 완두콩,아티 초크,레몬 제스트,소금 1 큰술,후추 1 1/2 티스푼과 함께 리조또에 추가합니다. 쌀이 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 거의 끊임없이 저어 주면서 계속 요리하고 스톡을 추가하십시오.
리조또가 끝나면 열을 끄고 마스카 포니,파마산 치즈,레몬 주스 및 골파를 저어줍니다.
골파와 더 많은 파마산 치즈를 뿌려 뜨거운 음식을 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.