아티 초크와 병아리 콩 대구

아티 초크와 병아리 콩 대구
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크와 병아리 콩으로 대구를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 29 그램,그리고 총 521 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.2 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 향신료,마늘,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 병아리 콩 대구, 아티 초크와 병아리 콩을 곁들인 퀴 노아,및 병아리 콩과 아티 초크를 곁들인 그루퍼 필렛.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,아티 초크 하트,표고 버섯 캡,당근,마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
병아리 콩 및 주식을 추가,소금과 후추로 계절과 종기에 가져다. 야채가 부드러워지고 액체가 거의 증발 할 때까지 5 분 동안 약한 불로 끓입니다. 파슬리와 향신료를 저어 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 거의 흡연 할 때까지 가열합니다. 대구 필레에 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 고열로 요리합니다. 필레를 조심스럽게 뒤집고 흰색이 될 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
야채를 얕은 그릇에 숟가락으로 넣고 그을린 대구 필레를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지