아티 초크와 병아리 콩 대구
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 아티 초크와 병아리 콩을 곁들인 대구는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 29 그램,그리고 총 521 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 향신료,병아리 콩,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아티 초크와 병아리 콩 대구, 아티 초크와 병아리 콩 대구,및 아티 초크와 병아리 콩을 곁들인 퀴 노아.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술에 버터를 녹입니다.
양파,아티 초크 하트,표고 버섯 캡,당근,마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
병아리 콩 및 주식을 추가,소금과 후추로 계절과 종기에 가져다. 야채가 부드러워지고 액체가 거의 증발 할 때까지 5 분 동안 약한 불로 끓입니다. 파슬리와 향신료를 저어 따뜻하게 유지하십시오.
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 거의 흡연 할 때까지 가열합니다. 대구 필레에 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 고열로 요리합니다. 필레를 조심스럽게 뒤집고 흰색이 될 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다.
야채를 얕은 그릇에 숟가락으로 넣고 그을린 대구 필레를 얹습니다.