아티 초크와 버섯 샐러드
아티 초크와 버섯 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 92 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버섯,절인 아티 초크 마음,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 원시 아티 초크와 버섯 샐러드, 버섯,토마토 및 아티 초크 샐러드-저지방,및 원시 아티 초크,버섯,파마산 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초와 디종을 털다. 천천히 3 큰술을 털다. 올리브 오일.
남은 1 큰술로 버터를 녹입니다. 중간 열에 프라이팬에 기름.
버섯을 넣고 액체가 나올 때까지 약 4 분 동안 저어 요리합니다.
허브와 포트를 추가;와인이 증발 할 때까지 요리,가끔 교반.
프라이팬에 아티 초크와 올리브를 추가합니다. 따뜻해질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 시금치를 비네 그레트와 함께 던지고 접시 사이에서 나눕니다. 숟가락 아티 초크 혼합물;토마토와 치즈를 뿌린다.