아티 초크와 마늘을 곁들인 치킨 반쪽
아티 초크와 마늘 치킨 반쪽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 768 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 가게로 가서 아티 초크 하트,마늘 정향,움푹 들어간 올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 타임 구운 닭고기와 아티 초크, 마늘 양인데.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
닭고기에 소금을 뿌리고 뜨거운 기름,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 닭고기를 뒤집어 물 1 컵,마늘,양인데를 넣습니다.
오븐에 구운 치킨,발견,를 통해 요리 될 때까지,약 1 시간.
준비 마음:노란색 코어 아래로 두꺼운 녹색 외부 잎을 스냅. 아티 초크를 십자형으로 반으로 줄이십시오. 트림 줄기 약 1/2. 그리고 잔여 줄기에서 거친 외피를 거피하십시오. 아티 초크를 세로로 반으로 줄이십시오. 약간의 레몬 주스와 함께 차가운 물 속에 마음을 넣고 요리 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.