아티 초크와 레몬 요리법

아티 초크와 레몬 요리법
요리법은 다음과 같습니다 채식 메인 코스. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아티 초크 하트,와인,야채 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참치,양인데,레몬을 곁들인 요리법, 게와 아티 초크를 곁들인 요리법,및 아티 초크와 부추를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 3 쿼트를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
링귀니를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
3
그 사이에,중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에서는,양파가 다리를 저는 때까지 기름에 있는 양파 그리고 로즈메리를,1 2 분 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
아티 초크 하트,국물,와인,크림,레몬 껍질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
레몬 껍질레몬 껍질
국물국물
크림크림
와인와인
5
파스타를 배출하고 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
아티 초크 소스,파슬리,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 믹스 두 스푼으로 들어 올립니다. (파스타가 식었 으면 뜨거울 때까지 중간 불로 저어줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아티초크아티초크
파슬리파슬리
파스타파스타
소스소스
7
넓은 서빙 그릇에 부어 넣거나 접시 사이에 분배하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
레몬 웨지와 함께 파스타 위에 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
파스타파스타
9
변형:아티 초크 하트를 위해 얇게 썬 빨간색과 노란색 피망을 대체하거나 아티 초크를 위해 버섯을 대체하고 화이트 와인을 위해 셰리를 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
아티 초크 하트아티 초크 하트
아티초크아티초크
화이트 와인화이트 와인
버섯버섯
셰리셰리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수31
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