아티 초크와 레몬 요리법
요리법은 다음과 같습니다 채식 메인 코스. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아티 초크 하트,와인,야채 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참치,양인데,레몬을 곁들인 요리법, 게와 아티 초크를 곁들인 요리법,및 아티 초크와 부추를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 3 쿼트를 가져오십시요.
링귀니를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어줍니다.
그 사이에,중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에서는,양파가 다리를 저는 때까지 기름에 있는 양파 그리고 로즈메리를,1 2 분 약동하십시오.
아티 초크 하트,국물,와인,크림,레몬 껍질을 추가합니다.
아티 초크 소스,파슬리,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 믹스 두 스푼으로 들어 올립니다. (파스타가 식었 으면 뜨거울 때까지 중간 불로 저어줍니다.)
넓은 서빙 그릇에 부어 넣거나 접시 사이에 분배하십시오.
변형:아티 초크 하트를 위해 얇게 썬 빨간색과 노란색 피망을 대체하거나 아티 초크를 위해 버섯을 대체하고 화이트 와인을 위해 셰리를 대체하십시오.