아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피)

아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피)
아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피)그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.93 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,소금,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 21 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피), 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐),및 라자냐.

지침

1
큰 파스타 냄비에 물 6 쿼트,레몬 주스,소금 2 큰술,후추 몇 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
후추후추
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
아티 초크를 넣고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
3
아티 초크를 배출하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
4
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
5
조리법에 따라 파스타를 만들고 파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
롤
6
압 연된 파스타 조각 10 인치 길이 5 인치 폭으로 잘라. 스토브 탑 옆에 몇 개의 얼음 조각 만있는 얼음 욕조를 설치하십시오. 끓는 물에 파스타를 1 분 동안 요리 한 다음 얼음 욕조에서 물기를 빼고 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
스토브스토브
7
얼음 목욕에서 파스타를 제거하고 청결하고,습기찬 부엌 수건에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
얼음얼음
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
8
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
버터 12 9 인치 캐서롤.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
10
매우 날카로운 칼이나 만돌린으로 아티 초크를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
칼
11
베 시아멜라로 시작하여 라자냐를 레이어 한 다음 파스타 레이어,아티 초크 레이어,각 레이어는 페코 리노를 뿌립니다. 상단 레이어가 있어야합니다.시아 멜라와 치즈.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
페코리노페코리노
치즈치즈
파스타파스타
12
45 분 동안 오븐에 굽는다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
14
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
자료자료
15
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
16
원하는 대로 목록 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
롤
17
중간 소스 팬에 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
18
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 불로 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
19
그 동안에,별도의 팬에 열 우유는 거의 끓을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
20
버터 혼합물에 우유를 추가 1 한 번에 컵,매우 부드러운 때까지 지속적으로 터는 종기에 가져다. 30 초 요리하고 열에서 제거하십시오. 소금과 육두구 시즌 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
육두구육두구
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
난이도전문가
준비 완료2 시간, 21 m.
서빙8
건강 점수19
잡지