아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피)
아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피)그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.93 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,소금,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 21 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피), 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐),및 라자냐.
지침
큰 파스타 냄비에 물 6 쿼트,레몬 주스,소금 2 큰술,후추 몇 개를 섞습니다.
아티 초크를 넣고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
조리법에 따라 파스타를 만들고 파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 밖으로 구르십시오.
압 연된 파스타 조각 10 인치 길이 5 인치 폭으로 잘라. 스토브 탑 옆에 몇 개의 얼음 조각 만있는 얼음 욕조를 설치하십시오. 끓는 물에 파스타를 1 분 동안 요리 한 다음 얼음 욕조에서 물기를 빼고 새로 고칩니다.
얼음 목욕에서 파스타를 제거하고 청결하고,습기찬 부엌 수건에 곁에 두십시오.
매우 날카로운 칼이나 만돌린으로 아티 초크를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
베 시아멜라로 시작하여 라자냐를 레이어 한 다음 파스타 레이어,아티 초크 레이어,각 레이어는 페코 리노를 뿌립니다. 상단 레이어가 있어야합니다.시아 멜라와 치즈.
45 분 동안 오븐에 굽는다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
중간 소스 팬에 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 불로 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
그 동안에,별도의 팬에 열 우유는 거의 끓을 때까지.
버터 혼합물에 우유를 추가 1 한 번에 컵,매우 부드러운 때까지 지속적으로 터는 종기에 가져다. 30 초 요리하고 열에서 제거하십시오. 소금과 육두구 시즌 따로 설정합니다.