아티 초크와 근대를 곁들인 오레 키 에트

아티 초크와 근대를 곁들인 오레 키 에트
아티 초크와 근대와 오레 키엣은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 391 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아티 초크,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 초리 조와 스위스 차드가있는 오레 키에트, 수제 회향 소시지와 근대를 곁들인 오레 키에트,및 근대와 오레 키에트와 까베르네 찐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 기름에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에 아티 초크를 추가하고 3 분 동안 한쪽에 잘 시든.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양인데 주위에 샬롯과 마늘을 뿌려 팬에 모든 것을 저어 고르게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
근대,소금,후추,레몬 제스트,닭고기 국물을 넣고 끓여서 팬 바닥을 긁습니다. 열을 중간 정도로 낮추고 덮고 10 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
스위스 차드스위스 차드
은색 비평범은색 비평범
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
패키지 지침에 따라 파스타를 요리 한 다음 물기를 빼고 아티 초크 혼합물로 냄비로 돌아갑니다. 4 개의 사발 사이에서 나누고,부서진 염소 치즈로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수79
잡지