아티 초크와 그레 몰라 타 버터를 곁들인 로스트 치킨
아티 초크와 그레 몰라 타 버터 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 107 그램, 지방 110 그램,그리고 총 1476 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.14 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향,버터,닭고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크와 로스트 치킨, 아티 초크,로스트 치킨,훈제 모짜를 곁들인 통밀 파스타,및 그레 몰라 타와 연어 구이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터,다진 파슬리,레몬 껍질,마늘을 섞어 섞습니다. 소금과 후추로 계절 버터 혼합물.
무거운 대형 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 장소 닭;종이 타월로 두드려 건조. 닭 가슴살 피부 아래에서 손을 부드럽게 밀어 고기에서 풉니 다.
피부 아래에 양념 버터 2 테이블 스푼,닭고기 위에 1 테이블 스푼을 뿌립니다.
닭의 주위에 음식을 배열하십시요;물방울에 양념을 치십시요. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 계속 로스팅하십시오.
플래터의 가장자리에 양인데를 전송. 베이킹 시트 위에 닭고기를 기울여 주스가 시트에 비울 수 있도록합니다.
닭고기 위에 양념 버터 1 큰술을 바르십시오.
소스 보트에 팬 주스를 붓고;남은 양념 버터와 레몬 주스에 섞는다.
팬 주스와 함께 닭고기와 구운 아티 초크를 제공하십시오.