아티 초크와 그레 몰라 타 버터를 곁들인 로스트 치킨

아티 초크와 그레 몰라 타 버터를 곁들인 로스트 치킨
아티 초크와 그레 몰라 타 버터 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 107 그램, 지방 110 그램,그리고 총 1476 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.14 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향,버터,닭고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크와 로스트 치킨, 아티 초크,로스트 치킨,훈제 모짜를 곁들인 통밀 파스타,및 그레 몰라 타와 연어 구이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 버터,다진 파슬리,레몬 껍질,마늘을 섞어 섞습니다. 소금과 후추로 계절 버터 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 껍질레몬 껍질
파슬리파슬리
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
무거운 대형 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 장소 닭;종이 타월로 두드려 건조. 닭 가슴살 피부 아래에서 손을 부드럽게 밀어 고기에서 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
4
피부 아래에 양념 버터 2 테이블 스푼,닭고기 위에 1 테이블 스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
버터버터
확산확산
5
오븐에 전송;로스트 치킨 45 분.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
닭의 주위에 음식을 배열하십시요;물방울에 양념을 치십시요. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 계속 로스팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
7
플래터의 가장자리에 양인데를 전송. 베이킹 시트 위에 닭고기를 기울여 주스가 시트에 비울 수 있도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
플래터에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
9
닭고기 위에 양념 버터 1 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
10
소스 보트에 팬 주스를 붓고;남은 양념 버터와 레몬 주스에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
팬 주스와 함께 닭고기와 구운 아티 초크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수25
잡지