아티 초크와 계란 스프레드
아티 초크와 계란 확산은 단지 수 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 3 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 132 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍 사람들은 이 조리법을 만들고,70 는 그 반점을 명중했다는 것을 말할 것입니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 아티 초크 하트,카레 가루,크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 23 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 아티초크 스프레드, 게살 아티 초크 확산,그리고 열매가 많은 아티초크 스프레드.
지침
잘 섞일 때까지 아티초크 하트,마요네즈,사워 크림,계란,카레 가루,소금,후추를 그릇에 담습니다.