아티 초크와 계란 스프레드

아티 초크와 계란 스프레드
아티 초크와 계란 확산은 단지 수 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 3 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 132 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍 사람들은 이 조리법을 만들고,70 는 그 반점을 명중했다는 것을 말할 것입니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 아티 초크 하트,카레 가루,크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 23 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 아티초크 스프레드, 게살 아티 초크 확산,그리고 열매가 많은 아티초크 스프레드.

지침

1
잘 섞일 때까지 아티초크 하트,마요네즈,사워 크림,계란,카레 가루,소금,후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
검은 후추검은 후추
카레 가루카레 가루
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지