아티 초크와 게살 삼각형

아티 초크와 게살 삼각형
아티 초크와 게살 삼각형은 페스카타리안 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아티 초크 하트,게살,머핀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필로 아티 초크 삼각형, 아티 초크와 게살 파티 딥,및 게살과 아티 초크 하트 샌드위치.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 믹싱 볼에 아티 초크 하트,게살,마요네즈,양파 및 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
마요네즈마요네즈
게살게살
치즈치즈
양파양파
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
철저히 섞는다.
4
반으로 각 영어 머핀을 분할하고,분할 머핀의 절단면에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
영어 머핀영어 머핀
확산확산
5
각 슬라이스 머핀을 분기로 자릅니다. 베이킹 시트에 머핀 바이트를 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙48
건강 점수1
잡지