아티 초크와 게살 삼각형
아티 초크와 게살 삼각형은 페스카타리안 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아티 초크 하트,게살,머핀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필로 아티 초크 삼각형, 아티 초크와 게살 파티 딥,및 게살과 아티 초크 하트 샌드위치.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 믹싱 볼에 아티 초크 하트,게살,마요네즈,양파 및 치즈를 섞습니다.
반으로 각 영어 머핀을 분할하고,분할 머핀의 절단면에 혼합물을 확산.
각 슬라이스 머핀을 분기로 자릅니다. 베이킹 시트에 머핀 바이트를 배열하십시오.
12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.