아티 초크와 가지 꼬치
아티 초크와 가지 꼬치는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아기 아티 초크 꼬치, 간장 소스를 곁들인 투난과 가지 꼬치 꼬치,및 그리스에서 영감을 얻은 주키니,할루 미,아티 초크 야채 꼬치/그릴에 야채.
지침
처음 결합 4 작은 그릇에 재료;털로 잘 저어.
아티 초크 하트,가지,토마토를 8(10 인치)꼬치 각각에 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.