아티 초크와 가지 꼬치

아티 초크와 가지 꼬치
아티 초크와 가지 꼬치는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아기 아티 초크 꼬치, 간장 소스를 곁들인 투난과 가지 꼬치 꼬치,및 그리스에서 영감을 얻은 주키니,할루 미,아티 초크 야채 꼬치/그릴에 야채.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
처음 결합 4 작은 그릇에 재료;털로 잘 저어.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
아티 초크 하트,가지,토마토를 8(10 인치)꼬치 각각에 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
5
플래터에 꼬치를 배치;주스 혼합물 브러시.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
7
원하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지