아티 초크와 가르 반조 스튜

아티 초크와 가르 반조 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크와 가르 반조 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아티 초크 하트,칠레 플레이크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 아티 초크와 가르 반조 스튜, 아티 초크와 참치 파니니와 가르 반조 콩 스프레드,및 가르 반조 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 4 에 6 쿼트 팬을 놓으십시요.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
기름,양파,소금 1 작은 술을 추가합니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
3
마늘과 칠레 플레이크를 넣으십시오. 마늘이 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고야® 마늘고야® 마늘
4
당근,토마토,아티 초크 하트,가르 반조,닭고기 국물을 추가합니다. 끓인 다음 열을 줄이십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
5
세이지,레몬 주스,소금,후추로 간을합니다. 그릇에 국자.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수53
잡지