아티 초크와 가르 반조 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크와 가르 반조 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아티 초크 하트,칠레 플레이크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 아티 초크와 가르 반조 스튜, 아티 초크와 참치 파니니와 가르 반조 콩 스프레드,및 가르 반조 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 4 에 6 쿼트 팬을 놓으십시요.
기름,양파,소금 1 작은 술을 추가합니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
마늘과 칠레 플레이크를 넣으십시오. 마늘이 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당근,토마토,아티 초크 하트,가르 반조,닭고기 국물을 추가합니다. 끓인 다음 열을 줄이십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다.
세이지,레몬 주스,소금,후추로 간을합니다. 그릇에 국자.