아티 초크 후추 소스를 곁들인 닭 가슴살
아티 초크 고추 소스와 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 212 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 절인 아티 초크 하트,파프리카,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크 올리브 소스를 곁들인 닭 가슴살, 아티 초크 박제 닭 가슴살,및 구운 시금치 아티 초크 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
아티 초크 하트를 배출하고 매리 네이드를 예약하십시오. 아티 초크 하트를 잘게 자르고 볶은 고추로 던지십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 2 개 큰스푼 예약된 아티초크 마리네이드;닭을 추가하고,각 측에 또는 황금까지 2 3 분을 요리하십시오.
프라이팬에 마늘을 넣습니다. 남은 아티 초크 매리 네이드,볶은 고추 혼합물,와인,파프리카 및 갈은 고추를 저어 프라이팬 바닥에서 갈색 입자를 느슨하게합니다. 프라이팬에 닭을 반환;커버와 요리 10 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.