아티 초크,회향,바삭한 퀴 토우 토 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크,회향 및 바삭한 퀴 토우 토 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 파슬리,프리즈,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아티 초크,회향,토마토 샐러드에 퀴 토 햄으로 감싼 새우, 회향,퀴 토 햄과 석류 샐러드,및 퀴 토 햄과 지중해 샐러드,회 향과 멜론,체 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일 3 큰술과 다음 5 가지 재료를 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
붙지 않는 중간 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
퀴 토 햄과 볶음를 추가 선명 때까지,약 4 분.
차가운 물 중간 그릇을 채 웁니다. 물 레몬 반쪽에서 주스를 짜내;레몬 반쪽을 추가합니다.
1 개의 아티 초크에서 줄기를 잘라 낸 다음 모든 바깥 쪽 잎을 뒤로 구부리고 잎이 자연스럽게 부서지는 곳에서 떼어냅니다(옅은 녹색 안쪽 잎의 작은 원뿔 만 남습니다). 모든 짙은 녹색 부분을 잘라냅니다.
잘라내어 초크를 버리십시오. 아티 초크 바닥을 매우 얇게 자릅니다.
레몬 물 속에 넣으십시오. 나머지 3 개의 아티 초크로 반복하십시오. 미리 드레싱,퀴 토 햄과 아티 초크를 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
아티 초크를 잘 배출하십시오.큰 그릇에 옮깁니다.
추가 2 큰술 레몬 주스와 슬라이스 회향;던져.
프리즈 및 드레싱에 혼합;토스. 소금과 후추로 계절 샐러드.