아티 초크 하트와 파르 메산 치즈
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크 하트와 파르 메산 치즈를 사용해보십시오. 이 아침 식사는 234 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아티 초크 하트,계란,파이 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,발사믹 식초,파마산 치즈를 곁들인 아티 초크 하트, 아 티 초 크 하트,오이,토마토,아보카도와 팜 샐러드의 마음,및 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트.
지침
호일로 파이 껍질을 자르고 말린 콩으로 채 웁니다.
호일과 콩을 제거하고 온도를 350 층으로 낮추고 가볍게 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 약간 식히십시오.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파를 넣는다;3 분간 볶는다. 아티 초크에서 수분을 짜내고 프라이팬에 넣고 2 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 껍질 사이를 고르게 나눕니다.
중앙에 설정하고 가볍게 황금 때까지 구워,35 에 40 분. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.