아티 초크 하트와 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살
에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 레몬 주스,소금,헤르베 드 프로방스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살, 염소 치즈와 바질로 채워진 닭 가슴살,및 배,무화과,염소 치즈 박제 닭 가슴살.
지침
붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에서 제거;멋진. 치즈,헤르베 드 프로방스 1/2 티스푼,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
주머니를 형성하기 위해 각 유방 절반의 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라. 아티 초크 혼합물 2 큰술을 각 주머니에 넣습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
닭고기를 넣고 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌린다.
냄비에 1/2 티스푼 헤르베 드 프로방스와 국물을 추가;끓인다.
주스와 옥수수 전분을 결합;털과 교반,국물 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 팬에 닭을 반환;커버와 요리 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
원하는 경우 파슬리와 레몬 스트립으로 장식하십시오.