아티 초크 하트와 레몬 리조또

아티 초크 하트와 레몬 리조또
아티 초크 하트와 레몬 리조또는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 43 그램,그리고 총 967 칼로리. 에 대한 $11.22 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬 주스,파마산 치즈 부스러기,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,아스파라거스,아티 초크 하트가 들어간 봄 리조또, 레몬에 찐 아티 초크 하트,및 레몬 파슬리 소스의 아티 초크 하트.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수79
잡지