아티 초크 하트,페타 치즈,케이 퍼,블랙 올리브로 채워진 닭 가슴살
아티 초크 하트 박제 닭 가슴살,죽은 태아의 치즈,케이 퍼,블랙 올리브는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 518 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 샐러드 드레싱,올리브,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 하트와 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살, 치킨,아티 초크 하트,토마토,케이 퍼,페타,레몬을 곁들인 엔젤 헤어 파스타,및 죽은 태아의 치즈,블랙 올리브,붉은 양파와 로메인 하트.
지침
닭 가슴살 반쪽을 플라스틱 지퍼 백에 넣습니다. 이탈리아 드레싱 병을 흔들어 가방에 부어 넣으십시오. 가방을 밀봉 하 고 철저 하 게 드레싱;치킨 코트 흔들어 냉장 적어도 8 시간 또는 하룻밤.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 올리브 오일을 바르십시오.
닭 가슴살 반쪽을 제거하고 과도한 매리 네이드를 털어 내십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다.
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동 함)사이에 닭고기를 놓습니다. 단단히 1/2 인치의 두께로 고기 망치의 부드러운 측면과 닭을 파운드.
그릇에 아티 초크 하트,올리브,케이 퍼,그리고 죽은 태아의 치즈를 함께 혼합;각 평평 닭 가슴살의 중간에 죽은 태아의 혼합물의 약 2 큰술 숟가락.
충전물 주위에 각 닭 가슴살을 굴리고 이쑤시개로 고정하십시오.
압연 된 닭 가슴살을 준비된 베이킹 접시에 넣으십시오.
닭고기가 갈색으로 변하고 주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.