아티 초크 하트 크랩 샐러드와 박제
게 샐러드와 박제 아티 초크 마음은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 18 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 14 그램,그리고 총 263 칼로리. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 꽤 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 스플래시 페퍼 소스,통 곡물 겨자,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아 티 초 크 하트,오이,토마토,아보카도와 팜 샐러드의 마음, 박제 아티 초크 하트,및 아티 초크 하트와 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 함께 마요네즈,향신료,게 종기 조미료,뜨거운 고추 소스,붉은 양파,레몬 주스,겨자,소금과 후추의 드레싱을 섞는다.
게살 고기를 다른 그릇에 넣고 충분한 드레싱을 부어 코팅하십시오. 게 고기를 아주 가볍게 던지십시오-게 고기를 작은 조각으로 깨지 마십시오.
샐러드의 용기 역할을하는 각 아티 초크 심장의 상단에 작은 들여 쓰기를 특종. 각 아티 초크 심장에 샐러드를 숟가락으로 얹고 아보카도 조각을 얹고 다진 파슬리를 뿌립니다.