아티 초크 하트,감자 및 케이 퍼가있는 연옥의 계란

아티 초크 하트,감자 및 케이 퍼가있는 연옥의 계란
아티 초크 하트,감자 및 케이 퍼가있는 연옥의 계란은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 27 그램,그리고 총 438 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,흰 피부 감자,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 하트,감자,케이 퍼가있는 연옥의 계란, 봄 아티 초크 하트&케이 퍼가있는 넙치,및 케이 퍼,칼라 마탄 올리브,아티 초크 하트를 곁들인 감자 샐러드.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열중간 열.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
다진 양파,다진 추가백리,그리고 짓 눌린 고추;굵은 정결 한 소금을 살짝 뿌리고 양파가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
양파양파
3
아티 초크를 추가하고다진 마늘;1 분 저어. 다이에 저어주스 토마토 및 종기에 가져다.열을 감소;커버 프라이팬과 끓는점 15 분 맛을 혼합 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
마늘마늘
주스주스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
한편,작은 감자를 요리하십시오.끓는 소금물의 스튜 냄비부드러울 때까지 약 8 분.물 한 잔에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
5
배수.
6
추가토마토 양인데에 감자와 케이 퍼;5 분 동안 덮고 끓인다. 굵은 소금으로 맛을 내고 pepper.DO 앞서:토마토-아티 초크 소스가 될 수 있습니다.최대 6 시간 전에 만들었습니다. 약간 식힌 다음 덮고 냉장하십시오. 계속하기 전에 소스를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아티초크아티초크
케이 퍼케이 퍼
토마토토마토
소스소스
7
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
토마토 양인데에 부어 13 엑스 9 엑스 2-인치 유리베이킹 접시. 숟가락 뒷면을 사용하여 소스에 8 개의 균등하게 간격을 둔 들여 쓰기계란을 들고. 계란 1 개를 각각 부순다.소스에 주입(계란 중 일부는 반점에서 약간 함께 달릴 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소스소스
계란계란
9
때까지 구워달걀 흰자와 노른자는 부드럽게 설정,12 에 16 분. 조심스럽게 베이킹 접시를 제거오븐에서;강판 파르 메산 치즈를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지