아티 초크 퓨레,바삭한 베이비 아티 초크,세리 놀라 올리브를 곁들인 구운 양고기 볶음

아티 초크 퓨레,바삭한 베이비 아티 초크,세리 놀라 올리브를 곁들인 구운 양고기 볶음
필요 유제품 무료 메인 코스? 아티 초크 퓨레,바삭한 베이비 아티 초크,세리 놀란 올리브를 곁들인 구운 양고기 볶음은 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 186 그램,그리고 총 2114 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 판코,아기 음식,세리 뇰란 올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올리브 타페 네이드를 곁들인 구운 양고기 볶음, 오렌지 민트 요구르트 소스와 구운 아기 양고기 볶음,및 토마토,오이,칼라 마탄 올리브 샐러드를 곁들인 그리스 구운 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 양고기를 절기하고 대략 12 분을 위해 석쇠에 그것에게 뚱뚱한 측을 아래로 두십시요,도는을 위해 요리하는 동안 도는 것은 전부 주변에 시든.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
올리브 오일,판코,바다 소금을 큰 소테 팬에 넣고 노릇해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
4
아티 초크 퓌레를 접시에 놓고 파삭 파삭 한 아기 아티 초크를 퓌레의 한쪽에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
5
얇게 썬 올리브와 잎을 아티 초크 위에 뿌립니다. 반으로 양고기를 슬라이스 하 고 상단에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
측면에 판코 혼합물과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
7
물 및 올리브 기름을 가진 중간 스튜 냄비안에 아티초크 하트를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
칠리와 소금,커버를 추가하고 부드러운 때까지 요리,하지만 색상.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
혼합물을 믹서기에 붓고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
레몬 주스를 추가하고 얼음 위에 설정 한 팬에 퓌레를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
아티 초크에서 잎을 제거하고 마음을 분기. 부드럽고 황금색이 될 때까지 콩 기름에 아티 초크 하트를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
12
물기를 빼고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수32
잡지