아티 초크,페타,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 쿠스쿠스

아티 초크,페타,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 쿠스쿠스
아티 초크,죽은 태아 및 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 야채 국물,절인 아티 초크 하트,평평한 잎 파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 병아리 콩,죽은 태아의 치즈와 태양 건조 토마토 쿠스쿠스, 페타,햇볕에 말린 토마토,칼라 마탄 올리브를 곁들인 쿠스쿠스 박제 닭 가슴살,및 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이 비슷한 요리법.

지침

1
물 2 컵과 토마토를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 전자 레인지 높은 3 분 또는 물 종 기;때까지 커버 하 고 서 10 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
배수 및 절단;따로 보관하십시오.
3
장소 1/3 큰 냄비에 컵 물,야채 국물;종 기에 가져다. 쿠스쿠스를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 제거;토마토와 나머지 재료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수48
잡지