아티 초크 페스토를 곁들인 닭고기와 분홍색 콩과 햄을 곁들인 찐 케일
핑크 콩,햄 아티 초크 페스토와 찐 케일 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 638 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게로 가서 물 포장 된 아티 초크 하트,레몬 및 허브 조미료,분홍색 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 찐 아티 초크 페스토, 아티 초크 하트와 케일을 곁들인 순무 페스토 파스타,및 케일 아티 초크 호박 씨앗 페스토와 구운 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 소금과 후추로 온통 시즌 치킨. 레몬과 허브 조미료로 간을합니다.
뜨거운 팬에 넣고 요리 할 때까지 측면 당 3~4 분 요리하십시오.
한편 믹서기에 아티 초크 하트,바질,마늘,닭고기 국물 1/2 컵,기름,치즈를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 처리하고 필요한 경우 국물을 더 추가하여 두꺼운 소스를 만듭니다.
닭고기를 서빙 플래터에 옮기고 페스토를 얹습니다.
햄을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 2 분간 조리합니다.
케일이 부드러워 질 때까지 케일,콩,국물을 넣고 덮고 5 분간 찐다. 소금과 후추로 맛을 낸다.