아티 초크 페스토 넙치 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 4227 칼로리, 단백질 308 그램,및 지방 299 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$31.81 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,바질,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아티 초크 페스토 넙치와 아시아 고 크러스트, 아스파라거스,아기 아티 초크,페스토 및 퀴 노아 크러스트를 곁들인 염소 치즈 키시,및 파마산 크러스트와 넙치.
지침
1
페스토를 만들려면 아티 초크,토마토,잣,마늘,바질,소금을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 올리브 오일을 천천히 첨가하면서 재료를 퓌레로 만듭니다. 용기에 페스토를 예약,냉장 바로 사용하지 않을 경우.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
두 치즈를 밀가루 한 스푼과 결합하고 지퍼 탑 백에 잘 흔들어주세요.치즈 혼합물의 절반을 파이 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕
3
당신이 상반기를 사용했을 때 나머지 절반을 추가(나는이 최대 풀칠 얻기에서 치즈를 유지하는 것을 발견).달걀 흰자를 가볍게 치고 파이 접시에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈
4
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 12 인치 비 스틱 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오.넙치 필레를 두드려 말립니다. 페스토와 물고기의 양쪽을 듬뿍 바르다..
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
페스토 껍질을 벗긴 생선 위에 달걀 흰자를 닦으십시오.물고기의 양쪽을 치즈 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립
6
프라이팬에 세 필레를 놓고 약 4 분 동안 요리.얇은 붙지 않는 주걱을 사용하여 함께 녹은 치즈 맛이 나는 가장자리를 부드럽게 분리하십시오.주의깊게 상대방에 필렛을 돌 대강 다른 4 분을 위해 요리하십시요(너의 프라이팬이 아주 뜨겁게 달리는 경우에 너는 단 3 분을 위해 요리한것을 필요로 한.)치즈는 황금빛 갈색이어야합니다.두 번째 배치에 대 한 팬을 닦아,기름의 또 다른 2 큰 술을 추가 하 고 이전 요리.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.