아티 초크 파이:스 포르 마토 디 카시 오피
아티 초크 파이:스 포르 마토 디 카시 오피는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1181 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,올리브 오일,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스포 마토, 초콜릿 스포 마토,및 스포 마토 디 카르디.
지침
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다.
계란과 바닐라를 추가,그리고 그는 블레이드를 사용하여 함께 혼합 2 칼. 버터를 조금씩 넣으십시오. 약간의 여분의 밀가루로 손을 가볍게 코팅하십시오. 손을 사용하여 반죽을 짧게 반죽하여 함께 붙이십시오. 반죽을 과로하지 않도록주의,또는 단단하게 할 것이다.
이 반죽은 또한 식품 가공기에서 만들 수 있습니다,버터가 추가 된 후 과잉 처리하지 않도록주의.
반죽을 2 개의 볼로 만들고,각각 플라스틱으로 덮고,적어도 1 시간,최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이 반죽은 나중에 사용하기 위해 냉동 될 수도 있습니다.
타트를 만들려면:아티 초크를"심장"으로 청소하고 절반 또는 4 분의 1 로 줄입니다. 올리브 오일과 양파와 함께 12 인치 냄비에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
양파가 캐러멜 처리 될 때까지 볶은 다음 물으로 간신히 덮으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 아티 초크가 매우 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
아티 초크와 양파를 배출하고 그릇에 옮깁니다.
베 샤멜 소스를 준비하십시오(우유 고로케 레시피 참조). 양인데를 소스에 넣고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
9 인치 스프링 폼 타트 팬에 올리브 오일을 바르고 밀가루로 가볍게 코팅하십시오.
생과자의 3 분의 2 를 1/4 인치 두께의 10-1/2 인치 원으로 굴립니다. 반죽을 팬의 중앙에 넣고 측면을 고르게 중간 정도 누릅니다.
생과자 포탄으로 충전물을 따르고 균등하게 가로 건너서 정상을 반반하게 하십시오.
남은 반죽의 작은 조각을 가지고 약 1/3 인치 두께의 작은 로프로 굴립니다. 이 로프를 사용하여 아티 초크 충전물의 상단을 약 1 인치 간격으로 5~6 줄로 줄무늬로 만듭니다. 신랄한 포탄의 반죽의 가장자리로 끝을 누르는 것을 확인하십시오. 타트를 1/4 회전으로 돌리고 나머지 로프를 첫 번째 레이어 위에 놓고 반대 방향으로 가십시오.
예열 된 오븐에서 베이킹 시트에 타르트를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 베이킹의 마지막 10 분 동안 추가 올리브 오일로 껍질을 닦습니다.
요리 타트를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 그것은 실내 온도에 잘 봉사합니다.
중간 크기의 냄비에 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 불로 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다. 그 동안에,별도의 팬에 열 우유는 거의 끓을 때까지.
버터 혼합물에 우유를 추가 1 한 번에 컵,매우 부드러운 때까지 지속적으로 터는 종기에 가져다. 쿡 10 분 열에서 제거. 소금과 육두구 시즌 따로 설정합니다.