아티 초크 파이:스 포르 마토 디 카시 오피

아티 초크 파이:스 포르 마토 디 카시 오피
아티 초크 파이:스 포르 마토 디 카시 오피는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1181 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,올리브 오일,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스포 마토, 초콜릿 스포 마토,및 스포 마토 디 카르디.

지침

1
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
계란과 바닐라를 추가,그리고 그는 블레이드를 사용하여 함께 혼합 2 칼. 버터를 조금씩 넣으십시오. 약간의 여분의 밀가루로 손을 가볍게 코팅하십시오. 손을 사용하여 반죽을 짧게 반죽하여 함께 붙이십시오. 반죽을 과로하지 않도록주의,또는 단단하게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
3
이 반죽은 또한 식품 가공기에서 만들 수 있습니다,버터가 추가 된 후 과잉 처리하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
반죽을 2 개의 볼로 만들고,각각 플라스틱으로 덮고,적어도 1 시간,최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이 반죽은 나중에 사용하기 위해 냉동 될 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
타트를 만들려면:아티 초크를"심장"으로 청소하고 절반 또는 4 분의 1 로 줄입니다. 올리브 오일과 양파와 함께 12 인치 냄비에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
양파가 캐러멜 처리 될 때까지 볶은 다음 물으로 간신히 덮으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 아티 초크가 매우 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
아티 초크와 양파를 배출하고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
파슬리를 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
9
베 샤멜 소스를 준비하십시오(우유 고로케 레시피 참조). 양인데를 소스에 넣고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
10
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
9 인치 스프링 폼 타트 팬에 올리브 오일을 바르고 밀가루로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
12
생과자의 3 분의 2 를 1/4 인치 두께의 10-1/2 인치 원으로 굴립니다. 반죽을 팬의 중앙에 넣고 측면을 고르게 중간 정도 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
생과자 포탄으로 충전물을 따르고 균등하게 가로 건너서 정상을 반반하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
14
남은 반죽의 작은 조각을 가지고 약 1/3 인치 두께의 작은 로프로 굴립니다. 이 로프를 사용하여 아티 초크 충전물의 상단을 약 1 인치 간격으로 5~6 줄로 줄무늬로 만듭니다. 신랄한 포탄의 반죽의 가장자리로 끝을 누르는 것을 확인하십시오. 타트를 1/4 회전으로 돌리고 나머지 로프를 첫 번째 레이어 위에 놓고 반대 방향으로 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
15
예열 된 오븐에서 베이킹 시트에 타르트를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 베이킹의 마지막 10 분 동안 추가 올리브 오일로 껍질을 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
요리 타트를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 그것은 실내 온도에 잘 봉사합니다.
17
중간 크기의 냄비에 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
18
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 불로 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다. 그 동안에,별도의 팬에 열 우유는 거의 끓을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
버터 혼합물에 우유를 추가 1 한 번에 컵,매우 부드러운 때까지 지속적으로 터는 종기에 가져다. 쿡 10 분 열에서 제거. 소금과 육두구 시즌 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

성분

10실온의 전유 1쿼트아티 초크,청소 또는 2 컵 냉동 및 해동 아티 초크 하트아티 초크,청소 또는 2 컵 냉동 및 해동 아티 초크 하트2(겨울)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아5(겨울)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)6라지는계란,실온에서계란,실온에서946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅4(겨울)밀가루밀가루8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것팬 코팅 용 밀가루팬 코팅 용 밀가루710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것팬을 코팅하고 파이를 닦기위한 엑스트라 버진 올리브 오일팬을 코팅하고 파이를 닦기위한 엑스트라 버진 올리브 오일1작은양파,갓 다진양파,갓 다진59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 다진 이탈리아 파슬리 잎갓 다진 이탈리아 파슬리 잎1레시피 파이 반죽레시피 파이 반죽2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터를 녹인 다음 실온으로 되돌립니다무염 버터를 녹인 다음 실온으로 되돌립니다2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수24
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