아티 초크 크랩 빠에야
아티 초크 크랩 빠엘란 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 15 그램,그리고 총 449 칼로리. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 진주 쌀,마늘,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아티 초크와 강낭콩 빠에야, 포르투갈 소시지,게,에스카르고가있는 파이어 피트 빠에야,및 뜨거운 아티 초크와 게 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 2~3 인치 깊이의 오븐 방지 14 인치 프라이팬(또는 5~6 쿼트 팬)에서 쌀이 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 기름과 쌀을 자주 저어줍니다.
양파,피망 및 마늘을 첨가하십시오;양파가 절뚝 거릴 때까지 5~8 분 동안 자주 저어줍니다.
매리 네이드와 함께 와인,국물 및 양인데를 추가하십시오. 때때로 교반,높은 열을 통해 끓인다.
뚜껑이나 호일로 단단히 덮고 액체가 흡수 될 때까지 350 오븐에서 20~30 분 동안 굽습니다.
파슬리를 저어주세요. 리조또에 게와 올리브를 준비하십시오. 후추로 맛볼 계절.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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한나 샤도네
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