아티 초크 카포 나타:카포 나타 디 카르 치오 피

아티 초크 카포 나타:카포 나타 디 카르 치오 피
아티 초크 카포 나타:카포 나타 디 카르시 오피는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.98 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 322 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 소금과 후추,당근,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 카포나타, 카포나타,및 카포나타 비슷한 요리법.

지침

1
빵 칼을 사용하여,주의깊게 아티초크의 끝 떨어져 조각하고,거친 외부 잎의 모두를 제거하고,껍질을 벗기기 칼을 사용하여 기초를 거피하십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
분기로 각 아티 초크를 잘라 초크뿐만 아니라 내부 잎에 형성 할 수있는 가시 팁을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3
레몬 주스와 함께 물 속에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
배수.
5
이 분기를 각각 반으로 잘라서 쐐기를 만듭니다.
6
중간 크기의 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 4 큰술을 데우고 양파,당근,올리브,케이 퍼,칠레,물기를 뺀 아티 초크를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 캐러멜 화하기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
올리브 오일을 더 넣고 계절을 정하고 토마토 페이스트를 넣고 재료가 빠르게 거품을 내도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
멸치를 추가하십시오. 마지막 5 분 동안 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
9
적포도주 식초와 설탕을 넣고 1 분을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
10
샐러드와 함께 뜨거운 또는 실온에서 제공하십시오
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수41
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