아티 초크 치킨
아티 초크 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,닭 가슴살 반쪽,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니, 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트,및 아티 초크 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 아티 초크 하트,파마산 치즈,마요네즈,마늘 후추를 함께 섞습니다.
기름을 바른 베이킹 접시에 닭고기를 넣고 아티 초크 혼합물로 고르게 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 굽습니다.