아티 초크,올리브,햇볕에 말린 토마토와 함께 튀긴 흰살 생선 팬

아티 초크,올리브,햇볕에 말린 토마토와 함께 튀긴 흰살 생선 팬
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 양인데,올리브,햇볕에 말린 토마토와 함께 튀긴 흰자위를 제공하십시오. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.72 서빙 당. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 파슬리 잎을 데리러,맛있는,오일 태양 건조 토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 118 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 오늘 저녁 식사:토마토,올리브,케이 퍼로 구운 흰살 생선,및 토마토와 올리브와 시트 팬 연어 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루에 소금과 후추로 간을하고 얕은 그릇에 담습니다. 잘 코팅 될 때까지 밀가루에 생선 필레를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
생선 필레생선 필레
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가볍게 담배를 피울 때까지 무거운 프라이팬에 올리브 절반을 가열 한 다음 양인데가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
케이 퍼,올리브,마늘,햇볕에 말린 토마토를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
4
아티 초크 혼합물을 그릇에 넣고 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 불로 가볍게 담배를 피울 때까지 프라이팬에 남은 기름을 가열 한 다음 필렛을 팬에 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
가열 된 플레이트,커버에 필렛을 놓고 따뜻하게 유지.
7
아티 초크 혼합물을 와인과 함께 프라이팬에 되돌립니다. 종기에 혼합물을 가져와,와인이 절반으로 감소 할 때까지 요리. 소금과 후추로 간을하고 레몬,버터,파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
아티 초크 혼합물을 얹은 플래터에 필렛을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수46
잡지