아티 초크,올리브,구운 고추 전채
아티 초크,올리브,구운 고추 전채 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 247 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아티 초크 하트,버터,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크,올리브,구운 고추 전채, 구운 고추 전채,및 구운 고추 전채 샌드위치.
지침
볶은 고추를 3/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 다진 마늘. 아티 초크 하트를 헹구고 배수하십시오. 팻 아티 초크 건조하고 줄기 끝을 통해 잘라 분기로. 파슬리를 자른다.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 넣고 버터에 마늘을 넣고 중간 정도의 열을 가하여 향이 날 때까지 저어줍니다.
아티 초크를 넣고 약 3 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다. 볶은 고추,파슬리,남은 재료,소금과 후추를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
빵과 함께 실온에서 전채 요리를 제공하십시오.