아티 초크 오 그라탕
아티 초크 오 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 절인 아티 초크 바닥,발사믹 비네 그레트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 오 그라탕, 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴),및 벨기에 치콘 오 그라탕(엔다이브 오 그라탕).
지침
9 인치 사각 베이킹 접시에 올리브 오일을 바르고 빵 부스러기 2 큰술을 뿌립니다.
올리브 오일 빵 부스러기와 브러시 또는 이슬비에 아티 초크 컵면을 위로 놓습니다.
15 분 동안 구워;오븐에서 제거하고 육계를 예열. 양인데 사이에 양의 우유 치즈를 나누십시오;나머지 1 큰술 빵 부스러기를 뿌린다. 치즈가 거품이 생기고 토핑 브라운이 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 그릇에 발사믹 비네 그레트와 샐러드 채소를 던져;그린 위에 음식을 제공합니다.