아티 초크,염소 치즈,감자 오믈렛
아티 초크,염소 치즈,감자 오믈렛은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 342 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마,타라곤,염소 치즈 오믈렛, 아티 초크 치즈 오븐 오믈렛,및 아티 초크 치즈 오븐 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
피어스 포크와 감자,그리고 전자 레인지에 종이 타월에 정렬합니다. 전자 레인지를 높이 3 분 또는 끝날 때까지 1 1/2 분 후에 감자를 돌립니다.
5 분 서 보자. 감자를 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다.
작은 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
양파,피망,감자를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
오레가노,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다.
달걀 흰자위,통 계란,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
올리브 오일 1/4 티스푼과 계란 혼합물의 절반을 넣고 가장자리가 굳을 때까지(약 2 분)요리합니다. 주걱으로 오믈렛의 가장자리를 들어 올리고 팬을 기울여 생 쌀된 계란 혼합물이 팬과 접촉 할 수 있도록합니다. 2 분 또는 설정 될 때까지 요리하십시오. 오믈렛의 반에 감자 혼합물의 반 숟가락;부서진 염소 치즈의 절반을 뿌린다. 주걱으로 오믈렛을 풉니 다.반으로 접으십시오. 2 분 요리. 올리브 오일 1/4 티스푼,계란 혼합물 및 감자 혼합물로 절차를 반복하십시오.