아티 초크 시금치 피자
아티 초크 시금치 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파,후추,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 아티 초크 딥 피자, 시금치와 아티 초크 딥 피자,및 시금치와 아티 초크 딥 피자.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 시금치를 저어주세요.
1/2 인치 국경을 떠나는 피자 빵 껍질에 시금치 혼합물을 퍼지십시오;아티 초크와 치즈를 얹으십시오.
450 에서 13 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.