아티 초크 시금치 피자

아티 초크 시금치 피자
아티 초크 시금치 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파,후추,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 아티 초크 딥 피자, 시금치와 아티 초크 딥 피자,및 시금치와 아티 초크 딥 피자.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 시금치를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
베이킹 시트에 피자 크러스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
1/2 인치 국경을 떠나는 피자 빵 껍질에 시금치 혼합물을 퍼지십시오;아티 초크와 치즈를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
아르볼 고추아르볼 고추
5
450 에서 13 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙8
건강 점수28
잡지